В нашем каталоге 3032 предложения!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
+7812 986 98 94 Санкт-Петербург
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

Athena Court B,
124 Amathountas Avenue, Agios Tychonas
4532, Limassol, Cyprus.

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Гражданство Кипра (ЕС) через инвестиции

В марте 2014 Правительство Кипра приняло поправку к законодательству, которая позволяет иностранным инвесторам получать гражданство Кипра (ЕС) и кипрский паспорт посредством программы натурализации.

  • Паспорт выдается инвестору, супруге/супругу и детям до 28 лет, находящимся на дневной форме обучения;
  • cрок рассмотрения и вынесения решения о получении гражданства Кипра 3 месяца;
  • отсутствует требование обязательного проживания на Кипре до или после получения гражданства.

Гражданином ЕС является любое лицо, имеющее гражданство одной из стран ЕС. Владельцы паспортов ЕС имеют право жить, учиться и работать в Швейцарии, Великобритании, Германии, а также в любой другой стране Евросоюза и Шенгенской зоны.

Владельцы европейских паспортов пользуются эффективными инструментами международного налогового планирования, обеспечивая себе финансовую безопасность для ведения банковских и инвестиционных операций, гарантию личной безопасности, свободу передвижения, доступ к медицинскому обслуживанию и образованию самых высоких стандартов, возможность получения льгот и привилегий для европейцев.

Финансовые критерии

Гражданство Кипра может быть получено посредством надежной инвестиции в недвижимость, при этом финансовыми критериями являются:

  1. Инвестиция в один объект недвижимости €2,5 млн
  2. Инвестиция в несколько объектов €3 млн

Условия

  • Для сохранения гражданства Кипра инвестор должен всегда иметь в собственности недвижимость стоимостью минимум €500,000. Остальная недвижимость может быть продана по истечении 3-х лет;
  • любая недвижимость, приобретенная за последние 3 года, может быть засчитана в общую сумму необходимых инвестиций;
  • заявители не должны иметь судимости в стране проживания и на Кипре.

Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×