В нашем каталоге 2914 предложений!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
+7812 986 98 94 Санкт-Петербург
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

Athena Court B,
124 Amathountas Avenue, Agios Tychonas
4532, Limassol, Cyprus.

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Гражданство

Мы рады проинформировать Вас о начале действия специальной паспортной государственной программы, утвержденной Кипрским правительством и позволяющей получить кипрское (европейское) гражданство. 

Наша компания располагает широким спектром предложений по высококлассной недвижимости, как жилых объектов, так и готового бизнеса, расположенных в лучших местах острова и позволяющей максимально увеличить возврат вложенных денежных средств. Дополнительно мы предоставляем качественный постпродажный сервис и уход за Вашей собственностью после покупки (управление и обслуживание недвижимости). 

По решению кипрского правительства от 24 мая 2013г.  была принята государственная паспортная программа, которая дала возможность получения кипрского гражданства для Вас и членов вашей семьи (супруга и дети, не достигшие 18-летнего возраста) при определённых условиях инвестирования в сектор экономики и недвижимости острова. 

В случае инвестирования Вы и члены вашей семьи получаете гражданство Республики Кипр (европейское гражданство), что дает Вам все права и привилегии гражданина одной из стран ЕС, такие как безвизовое передвижение, право на работу, право льготного налогообложения, приоритет государства в защите прав и свобод своих граждан и многое другое. 

Решением, утвержденным Советом Министров Кипра 13 сентября 2016 года,  в схему натурализации инвесторов на Кипре  были внесены положительные изменения, в соответствии с разделом 111А (2) Гражданского реестра законов 2002-2015.

Ниже Вы можете ознакомиться с основными моментами:

- объем инвестиций был сокращен с €2,5 млн. до €2 млн. при условии приобретения жилой недвижимости

- отменена коллективная схема подачи документов, теперь каждый инвестор идёт в индивидуальном порядке 

- родители основного инвестора имеют право подать заявление на получение гражданства Кипра, подтвердив, что они являются владельцами недвижимости, в которой постоянно проживают, на сумму не менее € 500.000 без учета НДС

- перед подачей на гражданство заявитель должен получить постоянный вид на жительство 

- в случае, если цена покупки жилой недвижимости превышает сумму € 500,000 (без НДС), разница может быть рассчитана и учтена в общей инвестиции 

- ограничения были установлены на инвестиции в государственные облигации 

- опция банковских вкладов была отменена 

- теперь возможно сочетание всех экономических критериев 

Пожалуйста, примите во внимание, что наши услуги включают помощь в подаче Вашего заявления и других сопутствующих процедурах. 

Срок инвестиции составляет не менее 3-х лет, по истечении данного периода времени Вы можете продать свою собственность и вернуть вложенные средства.

Наша компания предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту и критерии могут быть согласованы с разрешения соответствующих органов.

Приобретение гражданства в качестве супруга/супруги гражданки/гражданина Кипра 

Со ссылкой на приобретение гражданства в качестве супруги гражданина Кипра, заявление может быть поданным иностранными супругами-киприотами, которые прожили три года в браке и два года проживали в республике до даты подачи заявления. Эти заявления должны дополнительно сопровождаться письмом от пары с указанием оснований для запроса на предоставление гражданства Кипра супруга/супруги-иностранцев. Если пара прожила не менее пяти лет в браке и имеет, по крайней мере, одного ребенка, нет необходимости в приложении вышеупомянутого письма. 

Среди стандартного перечня документов очень важными являются: 

· Заявление гармоничного проживания, подписанное директором Управления администрации района или дипломатическим должностным лицом 

· Заявление о совместном проживании от местных властей 

Приобретение гражданства путём натурализации 

Для того, чтобы иметь возможность подать заявление на гражданство Кипра путем натурализации, гражданин ЕС или третьей страны должен проживать в течение как минимум 7 лет на Кипре на законных основаниях, из которых год, предшествующий дате подачи заявления, должен быть полным и непрерывным. 

Чтобы иметь право подать заявление на натурализацию и стать гражданином Кипра, иностранец должен иметь Статус постоянного резидента и проживать на Кипре в течение минимум 7 лет из предыдущих 8 лет до подачи его/ее заявления. Заявитель должен постоянно проживать на Кипре или пользоваться коммунальными услугами Кипра (или сочетанием того и другого) в общей сложности не менее 4 лет/в случае, если заявитель проживает на Кипре из-за рабочей занятости, он/она должны провести не менее 6 лет из предыдущих 7 лет на Кипре. Он/она должны предоставить все документальные доказательства в соответствии с требованиями и продемонстрировать базовые знания греческого языка на собеседовании. В соответствии со статьей 111 Закона, министр внутренних дел может предоставить свидетельство о натурализации любому иностранцу, который соответствует требованиям, по мнению министра, в том, что он или она имеют право на натурализацию в соответствии с положениями третьего приложения закона. Следует отметить, однако, что в течение последнего года перед подачей заявления на гражданство, иностранцу разрешено быть вне страны не более чем 2 недели. 

Процедура для доработки рецензии заявления на натурализацию может занять приблизительно от 1,5 до 3 лет.


Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×