В нашем каталоге 3737 предложений!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

Athena Court B,
124 Amathountas Avenue, Agios Tychonas
4532, Limassol, Cyprus.

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Ускорение процесса выпуска Титула

29.06.2018

Правительство Кипра готово обсудить пути сокращения времени, затрачиваемого на выпуск Титулов, которое негативно сказывается на репутации  Кипра как безопасного места для покупки недвижимости иностранными инвесторами.

Пантелис Лептос сказал, что, хотя интерес инвесторов к недвижимости на острове беспрецедентен благодаря усилиям государства, правительство готово обсудить пути ускорения выпуска Титулов.

После встречи с президентом Никосом Анастасиадесом в Никосии г-н Лептос прокомментировал, что, не смотря на то, что  ситуация на рынке недвижимости в настоящее время лучше по сравнению с тремя годами ранее, есть еще способ пойти на улучшение качества услуг и продуктов, предлагаемых кипрскими девелоперами.

Председатель бизнес-группы сообщил журналистам после встречи, в которой также принял участие министр внутренних дел Константинос Петридес, что он обсудил «вопрос о своевременном выпуске различных разрешений, чтобы избежать задержек в выпуске титулов». Задержки с выпуском Титулов для покупателей были, как правило, в результате нарушений градостроительных планов застройщиками или невыполненных ими финансовых обязательств, что портило репутацию девелоперов острова за рубежом.

 Правительственная политика, такая как схема «Золотая виза», которая позволяет инвесторам приобретать либо кипрский паспорт, либо ПМЖ, налоговые льготы и т.д. , помогла увеличить спрос и предложение на рынке недвижимости, а также на строительную деятельность.

Исследование, проведенное CLBDA, показало, что аутсорсинговая подготовительная работа, требуемая для выдачи титулов частному сектору, может помочь как владельцам недвижимости, так и продавцам. Реакция правительства на предложения CLBDA, заместителем председателя которого является Яннис Мишерлис, зять президента Анастасиадеса, была очень позитивной, Лептос  добавил, что будут проведены дальнейшие встречи с министром внутренних дел и должностными лицами соответствующих правительственных ведомств.

Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×