В нашем каталоге 2853 предложения!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
+7812 986 98 94 Санкт-Петербург
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

Athena Court B,
124 Amathountas Avenue, Agios Tychonas
4532, Limassol, Cyprus.

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Постоянный вид на жительство

Постоянный вид на жительство дает право его обладателю, гражданину страны, не являющейся членом ЕС, постоянно проживать на Кипре, избавляет его держателя от процедуры получения въездной визы, члены семьи также имеют право на получение постоянного вида на жительство (супруги и дети до 18 лет). Категории, по которым можно претендовать на получение постоянного вида на жительство, перечислены ниже. Опытные специалисты нашего отдела по решению визовых вопросов помогут Вам с выбором статуса и оформлением соответствующих документов. 

Категория A: 

Лица, которые намерены работать в качестве индивидуального предпринимателя в сельском хозяйстве, животноводстве, разведении птицы или рыбы в республике при условии, что они имеют в своем распоряжении соответствующий участок или разрешение на его приобретение, в их распоряжении имеется сумма около 430,000 евро свободного использования (250,000 кипрских фунтов), и что такая занятость не окажет негативное влияние на общую экономику республики. 

Категория B: 

Лица, которые намерены работать в качестве индивидуального предпринимателя на горных предприятиях в республике при условии, что они имеют в своем распоряжении соответствующее разрешение, в их распоряжении имеется сумма около 350,000 евро свободного использования (200,000 кипрских фунтов), и что такая занятость не окажет негативное влияние на общую экономику республики. 

Категория C: 

Лица, которые намерены работать в качестве индивидуального предпринимателя в сфере торговли или по профессии в республике при условии, что они владеют соответствующим разрешением, в их распоряжении имеется сумма около 260,000 евро (150,000 кипрских фунтов), и что такая занятость не окажет негативное влияние на общую экономику республики. 

Категория D: 

Лица, которые намерены работать в качестве индивидуального предпринимателя по профессии или в сфере науки в республике при условии, что они имеют академическую или профессиональную квалификацию, на которые есть спрос на Кипре. Также необходимо наличие соответствующей суммы. 

Категория E: 

Лица, получившие предложение на постоянную занятость в республике, которая не создаст ситуацию чрезмерной местной конкуренции. Для данной категории необходимо предоставить следующие важные документы: разрешение на временное проживание, договор купли/продажи или документы, подтверждающие право собственности на недвижимое имущество на Кипре и трудовое соглашение. 

Категория F: 

Что касается ускоренной процедуры предоставления разрешений на иммиграцию для граждан третьих стран, намеренных инвестировать в Республику Кипр, наш Отдел иммиграции предлагает уникальную услугу в соответствии с процедурами, предусмотренными Министерством внутренних дел, которое является ответственным органом, выдающим такие разрешения. В связи с новой и ускоренной процедурой предоставления разрешения на иммиграцию заявителям, которые являются гражданами третьих стран и намерены инвестировать в Кипр, и в соответствии с положениями правила 6 (2) Закона об иностранцах и иммиграционных правилах, критериями, которые должны быть удовлетворены для такого разрешения, являются: 

(a) Заявитель должен доказать, что он/она имеют в своем распоряжении гарантируемый минимальный годовой доход не менее 30,000 евро из других источников, помимо места работы на Кипре. Необходимый доход в размере 30,000 евро может быть получен ввиду зарплаты по месту работы за рубежом, а не на Кипре, пенсий, акций, арендной платы и т.д. Необходимый минимум годового дохода увеличивается на 5,000 на каждое зависимое лицо. 

(б) Заявитель должен предоставить заявление, которое сопровождается правом собственности или договором купли-продажи недвижимости на Кипре, дома, квартиры или другого сооружения минимальной рыночной стоимостью 300,000 евро, и подтверждением оплаты, по крайней мере, в сумме 200,000 евро. Договор купли-продажи уже должен быть предоставлен в Отдел земельных ресурсов и исследований. 

(в) Заявитель должен предоставить письмо-подтверждение от кипрского банка, где указано, что он внес минимальный депозит в размере 30,000 евро на счет, который будет в залоге, по крайней мере, в течение трех лет. 

(г) Заявитель должен предоставить справку о несудимости (если заявитель проживает за границей), которая должна быть выдана властями его родной страны, и он не должен представлять никакой угрозы для общественного порядка или безопасности на Кипре. 

(д) Заявитель должен предоставить заявление, что он не намеревается работать или быть вовлеченным в любую форму занятости на Кипре, так как категория F предусматривает постоянное жительство и статус экономически неактивного лица. 

(е) Заявители должны посещать Кипр, по крайней мере, один раз в два года. 

Даже если Вы подали заявление на постоянное место жительства, Вы не имеете права превышать срок в 90 дней, пока не подадите заявление на временное проживание, в то время как заявление на постоянное жительство находится в процессе рассмотрения.


Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×