В нашем каталоге 4836 предложений!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

Athena Court B,
124 Amathountas Avenue, Agios Tychonas
4532, Limassol, Cyprus.

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Марина Ай Анапы скоро начнет работу

17.03.2020

Марина Айя-Напы находится на завершающем этапе строительства и готовится к началу работ с заходом и стоянкой первой лодки 27 января, что ознаменует собой начало пилотных работ на пристани.

Флагманский Проект Айя-Напа Марина готовится к началу эксплуатации, и основные работы по строительству инфраструктуры приближаются к завершению. Это знаменательное событие для знакового проекта, способствующего развитию и демонстрации силы кипрского предпринимательства, который, по завершении, внесет значительный вклад в демонстрацию высокого туристического профиля Кипра.

Административные помещения, здания, в которых размещаются государственные службы (порт, полиция, таможня, медицинские службы, ветеринарные службы), помещения для технического обслуживания, а также хранилище для лодок, уже готовы, получив необходимые сертификаты от Управления электроэнергетики Кипра. Береговые работы также были завершены; самое главное, волнорез, который выступает в качестве основного защитного механизма для Марины, а также жилых и коммерческих районов.

Плавучие доки также готовы, их сборка завершена, а также мост, ведущий к островным виллам, в то время как работы, связанные с предоставлением лодочных услуг, быстро продвигаются. Дорожные работы продолжаются на западной и северной сторонах застройки, причем подавляющее большинство завершено, и только окончательный асфальт находится на рассмотрении. Работы на многоуровневой парковке завершены на 95%, ведутся лифтовые работы и алюминиевые конструкции.

В коммерческой части Айя-Напа-Марины работы продолжаются быстрыми темпами, включая завершение электромеханических установок, работы с гипсокартоном и наружной каменной облицовки. В Восточной башне продолжаются арматурные работы на первом этаже, наряду с фундаментными работами в Западной башне.

Развитие и благоустройство окружающей территории также находятся на продвинутой стадии. «В темпе, с которым идут работы, Айя-Напа Марина скоро станет реальностью как для жителей, так и для гостей, продвигая модернизированный и современный образ жизни рядом с морем в сочетании с функциональностью, комфортом и роскошью. Мы гордимся тем, что строительные работы ведутся в таком быстром темпе, поскольку наше видение становится реальностью с каждым днем ​​», - сказал генеральный директор M.M Makronisos Marina Ltd Ставрос Карамонданис. «Мы уверены, что это развитие внесет существенный вклад в возрождение Айя-Напы, превратив его в жемчужину Восточного Средиземноморья».

Вход и стоянка первой лодки 27 января ознаменовали начало пилотных операций на пристани.

Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×