В нашем каталоге 5088 предложений!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

Athena Court B,
124 Amathountas Avenue, Agios Tychonas
4532, Limassol, Cyprus.

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Кипрская Инвестиционная Программа

29.06.2020

Стоит отметить, что сейчас самое выгодное время для приобретения недвижимости на Кипре. Правительство Республики Кипр призвало ускорить процесс выдачи паспортов в рамках  в условиях COVID - 19 . В настоящее время реальный средний срок получения паспорта Кипра для инвестора  - примерно 9 месяцев. Тем временем стало известно, что правительство Кипра хочет ускорить процесс предоставления гражданства за инвестиции, чтобы дать толчок кипрской экономике. Кроме этого, на сегодняшний день можно приобрести недвижимость по очень привлекательным ценам, так как застройщики более гибкие и в плане скидок, и в плане согласования контрактов.

Тем временем Мальта, например, меняет условия получения «золотого паспорта». Агентство инвестиционной иммиграции Мальты уведомило, что приём заявлении на получение гражданства по действующим сейчас критериям будет осуществляться только до 30 сентября 2020. Первый этап процесса получения гражданства, подача заявки на ВНЖ, продлится до 31 июля 2020 года. Действующая в настоящее время Программа индивидуального инвестора была запущена в 2014 году и рассчитана на выдачу 1800 «золотых паспортов». К настоящему времени она уже выполнена более чем на 70%, и в течение ближайших нескольких месяцев запланированный объем будет полностью исчерпан. Правительство Мальты в конце 2020 года может ужесточить условия выдачи «золотых паспортов» в обмен на инвестиции. По всей видимости, вырастут суммы, которые иностранцы, желающие получить паспорта Мальты, должны будут заплатить за покупку или аренду недвижимости на острове.

Также следует заметить, что по данным недавних исследований, проведенных экспертами по глобальной иммиграции, Инвестиционная программа Кипра входит в «десятку лучших в мире». Основным преимуществом кипрской паспортной программы, по сравнению с аналогичными программами других стран, является возможность продажи приобретенных инвестиций через 5 лет после выдачи паспорта, кроме того, инвестиции могут осуществляться через целый диапазон инструментов.

Важно понимать, что кипрский паспорт не является просто видом на жительство или многоразовой визой. Кипрский паспорт предоставляет полноценное европейское гражданство и дает все права и возможности гражданина Евросоюза (страна является членом ЕС с 2004 года).

Страна занимает стратегически выгодное географическое положение, так как находится между Европой, Ближним Востоком, Африкой и Азией. Поэтому Кипр предоставляет привилегированный и простой доступ к предприятиям на четырех континентах. Также у страны благоприятный налоговый режим для новых резидентов, особенно в отношении высокообеспеченных физических лиц.

Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×