В нашем каталоге 5247 предложений!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

Athena Court B,
124 Amathountas Avenue, Agios Tychonas
4532, Limassol, Cyprus.

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Британские предпрениматели интересуються ВНЖ и Паспортами ЕС

05.10.2020

Количество британских предпринимателей, желающих «купить» гражданство в странах, предлагающих безвизовый доступ в Европейский Союз, резко возросло, говорят фирмы по инвестиционной миграции, поскольку перспективы торговой сделки после Брексита между Великобританией и блоком  EС заметно снижаться.

Инвестиционная иммиграционная компания Astons заявила, что в этом квартале явный  рост интереса клиентов, желающих получить кипрское или греческое гражданство, на 50% и 30% в годовом исчислении, менее чем за четыре месяца до того, как владельцы паспортов Великобритании могут потерять свои права на свободу передвижения по ЕС. Компания Henley & Partners также сообщила о росте запросов на консультации по заявкам на инвестиционную миграцию на Мальту, Португалию, Австрию и несколько Карибских островов, которые предлагают ряд прав на жительство, безвизовые поездки в ЕС и гражданство инвесторам в местный бизнес или недвижимость.

Граждане некоторых суверенных государств Карибского бассейна, включая Сент-Люсию и Сент-Китс и Невис, также имеют привилегированный доступ в ЕС благодаря тесным связям с членами ЕС в результате исторических, дипломатических и современных торговых соглашений.

«Это не о туристах. Это сообщество состоятельных людей Великобритании, которым постоянно необходимо путешествовать и проводить много времени в ЕС », - сказал директор Henley & Partners Падди Блювер.

«Это инвестиционная миграция как средство защиты от волатильности и компонент стратегии защиты стоимости портфеля с высокой чистой стоимостью», - сказал он, добавив, что объемы взаимодействия с клиентами сейчас выше, чем сразу после голосования по Brexit в 2016 году.Интерес к дополнительному гражданству растет, несмотря на то, что Европейская комиссия изучает возможные меры по ограничению продажи государствами ЕС паспортов и виз богатым иностранцам из-за опасений, что это может помочь организованным преступным группам.

Вид на жительство на Кипре можно получить за два месяца, купив недвижимость на сумму 300 000 евро (351 870 долларов США). Получение гражданства занимает шесть месяцев и требует минимальных вложений в недвижимость в размере 2 миллионов евро.

В декабре агентство Reuters сообщило, что некоторые спонсоры правящей Консервативной партии Великобритании пытались получить кипрское гражданство, в том числе менеджер хедж-фонда Алан Ховард. 

Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×