В нашем каталоге 5429 предложений!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

ORPHEUS GROUP bldg.

12 Christaki Kranou, Potamos Germasogias,

4041, Limassol, Cyprus

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Aphrodite Hills Holiday Residences теперь включен в список Homes & Villas by Marriott International, всемирную коллекцию частных домов премиум-класса и роскошных домов для аренды.

14.01.2021

Aphrodite Hills Holiday Residences теперь включен в список Homes & Villas by Marriott International, всемирную коллекцию частных домов премиум-класса и роскошных домов для аренды.

Мы очень рады, что наши партнеры Aphrodite Hills Holiday Residences, с которыми компания RELUX ESTATES сотрудничает на протяжении 10 лет, теперь добавлена в список Homes & Villas by Marriott International. Эта компания по управлению недвижимостью, на самом деле соответствует высоким стандартам Marriott International в отношении качества, дизайна, обслуживания, чистоты и удобств.

Aphrodite Hills Holiday Residences предлагает широкий выбор домов для отпуска, включая апартаменты и виллы. Все они расположены на территории отмеченного наградами курорта Aphrodite Hills в Пафосе.

Каждая недвижимость для отдыха предлагает вкус элитного кипрского образа жизни с захватывающими дух видами и природными окрестностями. Для бронирования по специальным ценам обращайтесь в компанию  Relux Estates Ltd www.reluxestates.com

«Мы очень гордимся тем, что являемся частью Homes & Villas от Marriott International. Надежная команда Aphrodite Hills Holiday Residences, работала годами, чтобы достичь такого качества и это действительно является подтверждением уровня профессионализма и высоких стандартов, которые мы предлагаем в ‘The Destination of All Senses’», - сказал главный менеджер Aphrodite Hills Holiday Residences, Телемахос Хассапис.

Генеральный директор Aphrodite Hills Resort Джордж Мисирлис также добавил: «Aphrodite Hills - первый и единственный интегрированный курорт на Кипре, идеальное место для всех видов деятельности, спорта и гастрономии. Мы всегда уделяли особое внимание качеству и уникальности, что приводило к высоким оценкам гостей, большинство из которых являются постоянными посетителями. Это очень приятно, когда нас признает и выбирает Marriott International».

Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×