В нашем каталоге 5727 предложений!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

ORPHEUS GROUP bldg.

12 Christaki Kranou, Potamos Germasogias,

4041, Limassol, Cyprus

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Плесень на Кипре или спорный вопрос.

10.03.2021

Сегодня поговорим не на самую приятную, но, к сожалению, знакомую многим островитянам тему: речь пойдёт о плесени. Плесень — это грибы, и некоторые виды чрезвычайно полезны для человечества (вспомните пенициллин), в то время как другие могут быть довольно опасными для сельскохозяйственных культур, дыхательной системы и целостности структур.

Если вы никогда до этого не жили у моря, эта проблема может застать врасплох, поэтому, особенно при планировании релокации, важно знать врага в лицо, что он из себя представляет и как с ним бороться.

Самый распространённый вид плесени — это поверхностная плесень, которая растёт в тёплых и влажных местах, таких как ванная комната, а также на тканях и книгах, хранящихся во влажных подвалах. Плесень начинается с серой или белой мучнистой колонии. Если не удалить сразу, она станет черной или коричневой и часто выглядит как скопление почвы. Чтобы проверить, покрыта ли поверхность плесенью или просто грязью, промокните пятно ватным тампоном, смоченным в бытовом хлорном отбеливателе. Если пятно посветлеет или исчезнет через две-три минуты, это плесень. Если нет, то, вероятно, это просто грязь. Плесень может обесцветить и медленно повредить поверхности, но есть гораздо более опасные формы, которые могут повредить структуру вашего дома. Если вы видите чёрную или зелёную плесень, которая нечёткая или слизистая, а гипсокартон или дерево под ним мягкие или крошатся, это необратимая гниль, и плесень и повреждённые поверхности должны быть немедленно удалены.

Как же обезопасить себя?

Во-первых, в идеале не заселяться в уже повреждённое жильё. Именно поэтому мы всегда рекомендуем по возможности переезжать зимой, когда этот изъян будет максимально заметен.

Во-вторых, правильно соблюдать ряд мер: равномерно прогревать помещение, регулярно проветривать, обрабатывать особо уязвимые места, сразу же избавляться от любого очага.

В случае серьёзных проблем с плесенью рассмотрите возможность найма профессионала.

Некоторые плесени очень токсичны, и даже менее опасные плесени могут вызвать проблемы у любого, у кого есть аллергия на плесень или нарушена дыхательная система. Отдел управления недвижимостью ReLux Estates проследит, чтобы ваше жильё оставалось в наилучшем состоянии.

Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×