В нашем каталоге 5727 предложений!
+357 25 351 888 - Кипр / 8 800 333 48 77 - Бесплатный звонок из России
Наши телефоны

+357 25 351 888 Кипр
+357 99 727 772 Кипр
+7495 233 88 18 Москва
8 800 333 48 77 Бесплатный звонок из России

Следуйте за нами
Наш адрес

ORPHEUS GROUP bldg.

12 Christaki Kranou, Potamos Germasogias,

4041, Limassol, Cyprus

Москва, пер 1-й Кадашевский, д 11/5, к 6

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 19

mail@cyprusproperty.info
cyprusproperty.ru

Строительство дома у моря

14.04.2021

Строительство дома у моря

Один из самых часто задаваемых вопросов: что выгоднее, покупка готового жилья или строительство собственного дома на Кипре?

Готовое жилье однозначно экономит время и нервы. Но если вы решили строить дом мечты или у вас уже есть свой участок земли, тогда эта информация вам пригодится. Допустим, вы выбрали и приобрели понравившийся участок (о том, как это сделать можно прочитать в одной из наших предыдущих статей). Что дальше?

1.       Первое и самое важное: найти хорошего застройщика. В отличие от России и некоторых других стран, на Кипре нельзя самостоятельно построить себе дом, нанять дружественную бригаду или поручить этот вопрос знающему родственнику. Работы может выполнять только застройщик с кипрской лицензией! Благодаря большому опыту на рынке недвижимости, агентство ReLux Estates поможет вам найти проверенного и ответственного подрядчика.

  1. Разработка проекта будущего дома. Осуществляется после исследований, оценки характеристик участка, подготовки и согласования проекта. Нужно заранее определиться с количеством комнат, спален, санузлов, стилем оформления экстерьера и интерьера. Стоит помнить, что каждый аспект влияет на стоимость жилища. Обязательно согласуйте свою задачу с опытным и лицензированным архитектором!
  2. На основании проекта составляется смета, в которой учтены все необходимые материалы и работа строителей. Стоимость квадратного метра зависит от многих параметров: местоположение участка, наличие грунтовых вод, дизайн, количество этажей, материалы, используемые для строительства.
  3. Подготавливается документация и сбор разрешений, которые требуются из различных инстанций.
  4. Экскаваторные работы и подготовка почвы для фундамента.
  5. Производится монтаж фундамента и его гидроизоляция. Устанавливается опалубка и арматура. Заливается бетоном и выдерживается срок для укрепления.
  6. Возведение стен из выбранных материалов.  Монтаж кровли. Утепление сооружения.
  7. Проведение инженерных коммуникаций (отопление, водопровод, электричество, канализация), установка сантехники и освещения.
  8. Все виды отделочных работ, монтаж окон и дверей.
  9. Установка мебели, шкафов, кухни, бытовой техники холодильника, стиральной машины, сушилки, кухонной плиты и вытяжки.
  10.  Строительство бассейна. Озеленение участка.
  11.  Подача документов на получение титула. 

До момента получения Титула (то есть документа о праве собственности) на недвижимость, соб­ственник не имеет права кардинально менять и перестраивать свой дом. Потому что непосредственно перед получением Титула гос инстанции организуют проверку на соответствие дома заявленным планам, если что-то будет изменено в недопустимых рамках, то могут задержать выдачу Титула – до тех пор, пока опять не будет все на своих местах.

ReLux Estates от всей души желает вам обрести ваш желанный дом у моря!

Избранные предложения (0)↓↑
Отправить на e-mail  
|||

Введите e-mail


×